【尋找程式獵人】2019Soobi Microbit暑期程式營

踏入荊棘密布的資訊秘境,遍地的程式寶藏該如何尋獲? 讓身經百戰的soobi程式教頭們來帶領你,透過邏輯訓練、遊戲互動及實務演練等扎實的訓練,讓你成為貨真價實的程式獵人!

感謝各位對「尋找程式獵人」營隊的支持,首批繳費通知已釋出,還請各位已報名的家長確認信箱信件,請務必於匯款截止時間前完成匯款,以免喪失錄取資格!目前營隊尚有名額,也非常歡迎非文山區的學生來報名喔。

報名網址👉https://forms.gle/r8ncHsdHismsyu1TA
活動簡章👉https://bit.ly/2EhjxqF

一起來學MicroPython!

Python的設計哲學:「優雅」、「明確」、「簡單」,「用一種方法,最好是只有一種方法來做一件事」。強調程式碼的可讀性和簡潔的語法,學習者幾乎可以立刻上手。相比於C++或Java,讓開發者能夠用更少的代碼表達想法,目前Python已成為各大學課程中的主流入門程式,Python的學習熱潮也只增不減。

而MicroPyhton的推出讓Python濃縮成一款小型包,載入硬體為控制器的一項開源專案。Micro:bit在搭配MicroPython後,對於物件導向的程式教學有了巨大的突破。
閱讀全文