Soobi計畫程式教育體驗營:柑園國小 (2019/5/19)

全球最熱門的Micro:bit程式教育就在Soobi歡樂程式營!由政⼤Soobi 計畫的大哥大姊們,帶領有興趣學習程式的學生們,從遊戲中認識程式學習,並親手從無到有製作出各Micro:bit的延伸遊戲與應用,除了Micro:bit基礎應用課程外,並安排Micro:bit+Scratch3.0、Ozo Bot等豐富精彩的課程,希望能夠帶給學生們更充實的營隊體驗。

時間 :2019年5月19日 星期日上午9:00 – 下午4:00

閱讀全文

Soobi 計劃 四月份Microbit課程上菜啦

四月進階課程將帶領大家進一步玩轉Micro:bit其他功能,對此作更深入的介紹,更多詳細內容可參考曾老師個人教學網站👉https://bit.ly/2Kiivjv

你聽過micro:bit嗎?
你對程式編碼有興趣嗎?
入門門檻低、方便攜帶的micro:bit,是可以隨時用Blocky或JavaScript、Python語言來撰寫程式的口袋微型電腦,也是想學程式設計,又恐於複雜編碼世界的你,不容錯過的工具!
閱讀全文